Alles was rot ist
Blut-Schokolade? Ernsthaft? Ein spannender Bio-Wissensmarkt klärte auf
Warum kostet ein Burger 250.000 Euro? Was hat es mit der neuen Blut-Schokolade auf sich? Was ist denn nun ein Fast Food Fake! Fragen über Fragen, die vor kurzem in der Kunsthalle Exnergasse von 15 Expert/innen mit über 165 biointeressierten Menschen diskutiert und geklärt wurden.
Der "Bio-Wissensmarkt - Alles was rot ist" war der erste von vier Abenden, die sich den Ideen von Bio verschrieben haben, zum Stand der Forschung, zu landwirtschaftlicher Produktion, Ernährungstrends und Kulinarik. Dabei wurden auf Einladung von FiBL Österreich und Agrarmarkt Austria GesmbH Wissen und Anwendungen, Theorien und Praktiken, die in keinem Laden kaufbar sind, (unentgeltlich) feilgeboten. Außergewöhnliche Expert/innen und leidenschaftliche Bio-Liebhaber/innen kamen ins Gespräch und verbrachten einen ganz besonderen Abend der Biologischen Landwirtschaft.
Der Abend war großartig. Eine Vielfalt an optischen Erinnerungen finden Sie hier
Wenn Sie es diesmal nicht ins WUK geschafft haben sollten, trösten Sie sich: der nächste Bio-Wissensmarkt kommt bestimmt.
Artikel Online geschaltet von: / Doris Holler /