© mauracherhof.com Gregor Hartl- pressefotos.at
© mauracherhof.com Gregor Hartl- pressefotos.at

Ein Fest des Lebens - 30 Jahre Bio

Jubiläums-Hoffest am Mauracher Hof in Oberösterreich

© mauracherhof.com Gregor Hartl- pressefotos.at
© mauracherhof.com Gregor Hartl- pressefotos.at
© mauracherhof.com Gregor Hartl- pressefotos.at
© mauracherhof.com Gregor Hartl- pressefotos.at
© mauracherhof.com Gregor Hartl- pressefotos.at
© mauracherhof.com Gregor Hartl- pressefotos.at
© mauracherhof.com Gregor Hartl- pressefotos.at
© mauracherhof.com Gregor Hartl- pressefotos.at

Sarleinsbach - Bei strahlendem Sonnenschein erlebten 8.000 Besucher gemeinsam mit vielen Vertretern aus Kirche, Politik und Wirtschaft ein Fest des Lebens am Mauracher Hof (Sarleinsbach/OÖ). Mit dem Jubiläums-Hoffest feierte der Mauracher Hof 30 Jahre Bio-Landwirtschaft, 10 Jahre Gründung der Bio-Hofbäckerei als Gewerbebetrieb und die Eröffnung des neuen Backhauses. Bei der feierlichen Eröffnung betonte Wirtschaftsminister Dr. Reinhold Mitterlehner, dass "Mauracher zeigt, dass man mit einem bodenverbundenen Produkt wie Brot überregionalen Erfolg von Wien bis München haben kann".

Unter den Gästen waren Wirtschaftsminister Dr. Reinhold Mitterlehner, Agrar-Landesrat Dr. Josef Stockinger, Umwelt-Landesrat Rudi Anschober, Landtagsabgeordneter Georg Ecker, Landtagsabgeordneter Ulrike Schwarz, Bezirkshauptfrau Hofrätin Dr. Wilbirg Mitterlehner, Herbert Mairhofer WKO Bezirksstellenobmann Rohrbach, Mag. Dr. Eva-Maria Steinkellner, Ernährungsmedizinerin Dir. Ing. Johann Gaisberger, Bio-Schule Schlägl, Mag. Markus Rubasch, Geschäftsführer Stiftsbrauerei Schlägl, Franz Zandler, Obmann Bioverband Erde & Saat, Leo Jindrak, Landesinnungsmeister der Lebensmittelgewerbe, Ilse Achleitner, Biohof Achleitner und Geistl.-Rat DI Mag. Franz Lindorfer.

Bio-Pionier Josef Eder, Geschäftsführer der Bio-Hofbäckerei Mauracher GmbH lebt die Zusammenführung von Ökologie und Ökonomie und beweist erfolgreich, dass der Weg zurück zu den natürlichen Systemen ein großer Fortschritt hin zu wertvollen Lebensmitteln ist. Von Wien bis München steigt die Nachfrage nach dem besonderen Bio-Brot, Bio-Gebäck und den Bio-Mehlspeisen von Mauracher. Aktuell werden über 350 Kunden beliefert.


Mauracher Hof


Artikel Online geschaltet von: / Doris Holler /