© Edition  Phönix
© Edition Phönix

Genuss Region Kochbuch

113 Regionen und Rezepte

Autor Gerd Wolfgang Sievers hat erstmals Rezepte aus allen 113 Genussregionen gesammelt. Jede der Genussregionen stellt sich in dem Kochbuch mit einem regionaltypischen Rezept, das von Sievers extra ausgesucht wurde, vor.

Genießen Sie sich mit dem Buch durch alle neun Bundesländer, 113 Genuss Regionen und Rezepte aus diesen. Von Alpschweinen, Bergkäse und herzhaften Specksortenüber Gemüse, Kräuter und feine Salate bis hin zu Gaumenfreuden von Mangalitzaschweinen, Weiderindern, Wild und edlen Fischen bietet der Delikatessladen Österreich auch mit den Kochbuch dazu dem Feinschmecker eine unglaubliche Vielfalt an köstlichen Genüssen. Wir haben einige Gerichte bereits nachgekocht, mit den Produkten aus der jeweiligen Genuss Region, und sind begeistert!

Genuss Region Kochbuch

288 Seiten

Autor Gerd Wolfgang Sievers
Edition Agentur Phönix
Preis 9,90 Euro

Bestellung per

GastautorIn: Wolfgang J.Pucher für oekonews.
Artikel Online geschaltet von: / Doris Holler /