© AT Verlag
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Täglich vegetarisch

Die schönsten Rezepte aus dem River Cottage

Dieser Bestseller, der ursprünglich aus England stammt, überrascht mit mehr als 200 großartigen und vollkommen alltagstauglichen Rezepte, die ganz einfach Gemüse in den Mittelpunkt stellen und zeigen, welche Vielfalt mit vegetarischer Küche möglich ist. Salat auf andere Art, Rohkost, Suppen, Aufläufe, köstliche Tartes, Pasta einmal ganz anders. Kürbis aus dem Ofen, Karamellisierte Karotten mit Gremolata, Variationen für Käsetoasts, Schneller Couscoussalat mit Parika und Feta, und vieles andere mehr laden einfach zum Nachkochen ein und machen Gusto auf noch mehr Gemüse.

"Täglich vegetarisch" gibt einen Einblick, welche ungeheure Vielfalt uns quer duch den Gemüsegarten in grün, rot, gelb und anderen Farben zur Verfügung steht. Es ist ein Kochbuch zur Inspiration für so manche fleischfreie und fischfreie Tage.

Wir haben einiges bereits nachgekocht- es schmeckte einfach köstlich. Gemüse ist Genuß- wie das gehen kann, das zeigen viele der Rezepte in diesem wunderbaren Gemüsekochbuch.

"Ein Fest für Gaumen und Seele" heißt es im Buch, genau das ist es, weit mehr als ein "Gemüsekochbuch".

Täglich vegetarisch

Die schönsten Rezepte aud dem River Cottage
Hugh Fearnley-Whittingstall
Fotos von Simon Wheeler
ISBN: 978-3-03800-725-8
AT Verlag
416 Seiten

25,60 EUR

Hugh Fearnley-Whittingstall, der vielen Briten aus dem Fernsehen bekannt ist, ist mehrfach ausgezeichneter Journalist und Buchautor mit Schwerpunkt im Lebensmittelbereich, der sich kompromisslos für biologische, saisonale und regionale, nachhaltig produzierte Lebensmittel einsetzt. Selbstversorung gehört für ihn dazu. Außerdem betreibt er das River Cottage in Devon mit Restaurant, Kochschule und einem großen Gemüsegarten.


Artikel Online geschaltet von: / Doris Holler /