© keimling.at
© keimling.at

Matcha macht munter

Das Trendgetränk Matcha-Tee gehört zu den ganz speziellen Lebensmitteln

Köstlich, hochwertig und belebend: Matcha ist der Alleskönner unter den Tees und gehört zu den edelsten Sorten der Welt. Der Fitmacher reiht sich in die Kategorie der Superfoods ein, die für ihren hohen Anteil an wertvollen Inhaltsstoffen bekannt sind. Ab sofort sind der Matcha-Tee und andere Superfoods bei Keimling Naturkost erhältlich.

Die Wunderwaffe

Matcha-Tee zeichnet sich durch seinen Gehalt an Antioxidantien und Gerbstoffen aus. Ergänzt durch Aminosäuren und Koffein entsteht eine Kombination verschiedenster wertvoller Inhaltsstoffe. In der kalten Jahreszeit kann ein warmer Matcha-Tee das Gemüt beruhigen und für Wohlbefinden sorgen.

Grüner wird’s nicht

Der grasgrüne Matcha-Tee wird aus dem aromatischen Blattfleisch des Grünteeblattes hergestellt und dann zu hauchfeinem Pulver vermahlen. Die Adern und Stiele werden bei der Herstellung nicht verwendet. Ursprünglich kreierten buddhistische Mönche vor über 800 Jahren Matcha als Meditationsgetränk. Heute gilt er als hochwertigste und seltenste Teesorte Japans, die nur von einer kleinen Elite unter den japanischen Teebauern hergestellt wird.


Konzentrierte Power

Lucuma, CamuCamu, Maca und Mesquite: Hinter diesen außergewöhnlichen Namen steckt konzentrierte Power in Pulverform. Sie gehören alle zu der Kategorie der Superfoods, wobei jedes Pulver durch einen eigenen Geschmack besticht. Neben Matcha gibt es ab sofort auch diese verschiedenen Superfoods im Sortiment von Keimling Naturkost.


Artikel Online geschaltet von: / Doris Holler /