Genussland Österreich

Das Buch wurde beim internationalen Kochbuch-Wettbewerb als weltbestes Kochbuch ausgezeichnet

Beim internationalen Kochbuch-Wettbewerb ‘Gourmand World Cookbook Award’ wurde ‘Genussland Österreich’ (Gerd Wolfgang Sievers) aus über 6 000 Einreichungen aus 107 Ländern als eines der zwei weltbesten Kochbücher ausgezeichnet.

Der jährlich stattfindende internationale Kochbuchwettbewerb ‘World Cookbook Award’, der auch als ‘Oscar’ der Koch- und Weinbuchverlage bezeichnet werden kann, ist die weltweit größte Veranstaltung dieser Art. 1995 von Edouard Cointreau gegründet, hat es sich der Wettbewerb zur Aufgabe gemacht, dem Leser einen Überblick über die besten der jährlich weltweit erscheinenden, rund 26.000 Bücher über Essen und Wein zu geben. Die Preise sollen jene auszeichnen, die ‘mit Wörtern kochen’!

Das ausgezeichnete Buch ‘Genussland Österreich’ stellt über 1 000 Rezepte aus allen regionalen Küchen Österreichs und mehr als 500 Produzenten, Weinbauern, Restaurants vor: 544 opulent gestaltete Seiten mit mehr als 1 300 Farbfotos von renommierten österreichischen Food-Fotografen vermitteln alles Wissenswerte über die österreichische Genusskultur.


Artikel Online geschaltet von: / Doris Holler /