24.7.2024 - Das Berliner Cleantech-Startup Project Eaden behauptet, besonders realistisches Fleisch auf Basis von Pflanzen herstellen zu können. Investoren sind begeistert – und Experten bestätigen diese Grundaussage. Aber welches Geheimnis steckt hinter dem 'realistischsten pflanzlichen Fleisch'? Dieser Artikel beleuchtet die innovative Fasertechnologie, die Entwicklung des Unternehmens mit Co-Gründer Hubertus Bessau (einst mymuesli) seit der Gründung 2022 und gibt Einblicke in die nächste Finanzierungsrunde sowie den geplanten Markteintritt. zum vollen Artikel bei Cleanthinking – Cleantech-Wirtschaftsmagazin
Quelle: aus dem News-Feed: Cleanthinking – Cleantech-Wirtschaftsmagazin entnommen .
Weitere Informationen zu den Quellenangaben und zum Copyright der Artikel finden Sie hier. Externe Artikel sind mit dem jeweiligen für den Artikel verantwortlichen Anbieter über den Link "zum vollen Artikel" verknüpft.